Sapevi che con i Fiori di Sambuco puoi realizzare lo squisito aperitivo Hugo, il famoso aperitivo dell'Alto Adige?
L'Hotel Romanda, di Levico Terme, ha una ricetta speciale per realizzarlo anche a casa.
Dopo averlo raccolto sulle strade del forte delle Benne, finalmente il nostro sciroppo di sambuco è pronto!
Fatto con amore dal personale dell'Hotel Romanda, con ingredienti bio ed appena raccolti!
Ottimo per il nostro aperitivo di benvenuto!
Appena sarà possibile vi invitiamo tutti a provarlo da noi all'Hotel Romanda
Mentre aspettate se avete una bottiglia di sciroppo di sambuco comprata da noi l'anno scorso, se avete provato a farlo voi oppure anche trovandolo negli scaffali del supermercato vi lasciamo la ricetta per l'Hugo :)
Vi serviranno: del vino frizzante (meglio Prosecco)
Sciroppo di sambuco, menta, acqua frizzante e ghiaccio
Per un bicchiere mettete due dita di acqua frizzante, sciroppo a piacere, 4 dita di prosecco (o a piacere) menta per decorare e ghiaccio a piacere!
potete farlo anche analcolico per i più salutisti :)
Comments